:::

2024森林式生活提案「夏,星空電影院」—阿里山限定神木森林電影院

:::
202407/04
林業及自然保育署嘉義分署阿里山限定的夏季星空電影院,將再度於113年8月3日(星期六)在阿里山香林神木劇場隆重上映,播放電影「自然就樹美」,影片改編自德國森林權威彼得渥雷本(Peter Wohlleben)、全球暢銷400萬冊的【樹的秘密生命】,並勇奪溫哥華國際影展環境勇士大獎,今年僅此一場限額100名,歡迎民眾一起揪團來阿里山國家森林遊樂區享受天然冷氣的星空電影院。

得獎影片分享植物的秘密
全臺唯一高海拔的森林電影院—阿里山神木劇場,今年特別挑選播放電影「自然就樹美」,其改編自德國森林權威彼得渥雷本的暢銷書籍,渥雷本更在電影中親身投入拍攝,透露樹木會跟人類一樣社會化,不僅擁有記憶,並與它們的孩子一起生活的新發現;分享植物透過根部與鄰樹交換養分、維繫整個生態,並會自願減少樹枝生長,給予幼樹享有光線等不為人知的驚天祕密。這部電影更勇奪溫哥華國際影展環境勇士大獎,非常值得喜愛大自然的民眾前來觀賞。

森林電影夜,好禮好食熱血限定
阿里山森林電影夜在香林神木劇場的流動光影中,更能沈浸感受樹木與人的感官對話,以及親近自然山林的心靈療癒,不僅提供獨家觀影體驗,還融入無與倫比的沈浸式活動設計,在友善大地的概念下,配戴無線耳機,享受專屬躺椅的極致視聽效果!購票參與者還可在當天入場時兌換熱血限定好禮及小點,在森林星空下欣賞一場精彩電影,絕對滿足不容錯過。民眾即日起可至KKTIX網站購票,活動最新詳情請關注阿里山國家森林遊樂區及林業保育署嘉義分署官方Facebook粉絲專頁,歡迎一同享受專屬於阿里山的熱血夏季。

 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:104 最後更新日期:2024-07-04