橫幅

個人資料保護

:::

行政院農業委員會林務局嘉義林區管理處保有個人資料檔案公告

■作業依據:
個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:
一、個人資料檔案名稱。
二、保有機關名稱及聯絡方式。
三、個人資料檔案保有之依據及特定目的。
四、個人資料之類別。
■公告日期:100年12月20日
■修正日期:109年8月11日
■保有機關:行政院農業委員會林務局嘉義林區管理處
■聯絡方式:
地址:嘉義市東區林森西路1號
電話:05-2787006
電子郵件:service5@forest.gov.tw
■個資當事人權利請求:
當事人對本處保有之個人資料如需1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理或利用。5.請求刪除。請逕利用上方之:林業信箱申請辦理。
編號 個人資料檔案名稱 法律依據 特定目的 個人資料類別
1 竹類濫墾地未達成林標準辦理切結有案清理調查表 國有林班地之濫植竹類切結地處理計畫 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者
2 國家森林調查監測志工資料 服務志願法、林務局國家森林志願服務綱要計畫、林務局嘉義林區管理處國家森林志願服務法 028社會服務或社會工作 C001辨識個人者
3 臨時人員資料 勞務採購契約 077僱用服務管理 C001辨識個人者
4 電子郵件帳號異動紀錄單 行政院農業委員會林務局資訊安全政策 093 其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
5 員工網路啟用申請單 行政院農業委員會林務局資訊安全政策 093 其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
6 林產標售清冊 森林法第十五條第三項、國有林林產物處分規則 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者
7 林務局及所屬各機關實習學生履歷表 行政院農業委員會林務局暑期實習生招募作業要點 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C023家庭其他成員之細節、C051學校紀錄、C052資格或技術、C064工作經驗
8 招標案相關切結書(如保密切結、保險切結…) 採購法 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
9 森林驗證利害相關方名單資料 FSC FM森林驗證標準 093其他中央政府 C001 辨識個人者
10 社會影響評估及監測表單 FSC FM森林驗證標準 093其他中央政府 C001 辨識個人者
11 臨時人員履歷資料及契約書 行政院及所屬機關學校臨時人員進用及運用要點 077僱用服務管理 C001  辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節、C038 職業、C039 執照或其他許可、C051 學校紀錄、C052 資格或技術、C054職業專長、C064 工作經驗、C072 受訓紀錄
12 照片基本資料表暨版權同意書、訪談錄影暨圖片使用同意書 民法、著作權法 062 著作權行政 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C011 個人描述
13 應徵人員基本資料 志願服務法、行政院及所屬各機關推動公教志工志願服務要點、林務局國家森林志願服務綱要計畫 028 社會服務或社會工作 C001 辨識個人者
14 參加活動者基本資料 保險法規 001 人身保險業務 C001 辨識個人者
15 參加人員基本資料 人事法規 053 教育或訓練行政 C001 辨識個人者
16 違反野生動物保育法案件偵查書 野生動物保育法 016 生態保育 C001 辨識個人者
17 攤位承租人名冊 阿里山森林遊樂區攤位租賃契約 093其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
18 阿里山國家森林遊樂區通行證申請審核表 阿里山國家森林遊樂區第一管制哨管制公告、行政院農業委員會林務局加強管制林道執行要點 018交通運輸 C001辨識個人者
19 阿里國家森林遊樂區遊客投保團體傷害保險名單 依林務局與廠商訂定之保險契約、保險法 001人身保險業務 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述
20 寵物臨時安置資料表暨切結書 林務局嘉義林區管理處所屬森林遊樂區暨平地森林園區寵物臨時安置辦法 093 其他中央政府 C001識別個人者
21 工程資料、契約書 政府採購法 093  其他中央部門 C001 辨識個人者、C002辨識財務者
22 出納經費冊 林務局出納管理作業流程及工作手冊 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者
23 工程資料、契約書 政府採購法 093  其他中央部門 C001 辨識個人者、C002辨識財務者
24 房舍管理 依據國有眷舍管理辦法 093  其他中央部門 C001 辨識個人者、C002辨識財務者
25 公文檔案 檔案法 093  其他中央部門 C001 辨識個人者、C002辨識財務者
26 臨時人員資料 勞務採購契約、政府採購法、勞基法、行政院經濟建設委員會「促進工作就業小組」第16次工作會議 061 就業安置、規劃與管理、077僱用服務管理 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
27 WebHR人事資料 人事業務需求 002人事行政管理 C001辨識個人者、C011個人描述、C023家庭其他成員之細節、C052資格或技術、C063離職經過、C064工作經驗、C065工作紀錄、C072受訓紀錄
28 退休人員發放清冊 公務人員退休法及其細則、公務人員撫卹法及其細則 002人事行政管理 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C022婚姻之歷史、C023家庭其他成員之細節、C033移民情形、C041法院、檢察署或其他審判機關或其他程序
29 待遇資料 全國公教員工待遇支給要點 002人事行政管理 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述
30 員工資料表 人事業務需求 002人事行政管理 C001辨識個人者、C011個人描述、C031住家及設施、C051學校紀錄、C052資格或技術、C061現行之受僱情形
31 公、勞、健保網路申報作業系統 公教人員保險法、勞工保險條例、全民健康保險法 001人身保險業務
002人事行政管理
C001辨識個人者、C002辨識財務者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C061現行之受僱情形、C063離職經過、C088保險細節、C089養老給付及國民年金
32 福利資料(含婚、喪、生育及子女教育補助) 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點 002人事行政管理 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述
33 網路郵局-員工通訊錄 人事業務需求 002-人事行政管理 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C061現行之受僱情形、C063離職經過
34 差勤電子表單系統-人事資料查修 人事業務需求 002-人事行政管理 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C061現行之受僱情形、C063離職經過
35 受款人基本資料、受款人金融機構帳戶、支付案受款人明細檔 會計法 020存款與匯款業務管理、037客戶管理、063會計與相關服務 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
36 個人財產申報資料 公職人員財產申報法 010公職人員財產申報業務 C001 辨識個人者、C002辨識財務者
37 資訊安全保密切結書 機關公務機密維護作業要點 093 其他中央部門 C011 個人描述
38 阿里山種植山葵人員基本資料 阿里山地區國有林班地內濫植山葵處理要點 093 其他中央部門 C001 辨識個人者
39 承租人名冊 行政院農業委員會林務局嘉義林區管理處阿里山森林遊樂區房屋租賃契約 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C011個人描述
40 阿里山國家森林遊樂區保全警衛服務工作保全人員資格審查 阿里山國家森林遊樂區保全警衛服務工作契約書 077 僱用服務管理 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C011個人描述
41 阿里山森林遊樂區事故通報單 國家森林遊樂區旅遊事故緊急救難處理程序 093 其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述
42 遊客意見申訴表 ISO9001:2000 (CNS12681)的規範 097 其他合於營業登記項目或章程所訂業務之需要 C001 辨識個人者
43 遊樂區安全案〈救護訓練〉 林務局國家森林遊樂區颱風減災整備及災害緊急應變作業程序 053 教育或訓練行政 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者
44 濫墾地調查清冊 森林法、濫墾地補辦清理計畫 093 其他中央部門 C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者
45 租地造林承租人清冊 國有林事業區租地造林地管理要點 093 其他中央部門 C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者
46 暫准貸地承租人清冊 國有林地暫准使用租賃契約、國有林地暫准放租建地、水田、旱地解除林地實施後續計畫 093 其他中央部門 C001識別個人者
47 國產局移交接管總明細、已換約清冊 國有林事業區出租造林地管理要點 093 其他中央部門 C001識別個人者
48 獎勵造林清冊 獎勵輔導造林辦法、平地造林直接給付及種苗配撥實施要點 093 其他中央部門 C001識別個人者
49 林地重測及增編原住民保留地清冊 公有土地增劃編原住民保留地審查作業規範、原住民保留地開發管理辦法 093 其他中央部門 C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者
50 補償收回承租人清冊 國土復育策略方案暨行動計畫、國有林地出租造林契約書 093 其他中央部門 C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者
51 造林資料庫 林產物處分規則 093 其他中央部門 C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者
52 造林資料庫 林產物處分規則 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者
53 觸口重測成果 國有林班地租地測量調查工作手冊 093其他中央部門 C001 辦識個人者、C003 政府資料中之辦識者
54 違規租地列管清冊 國有林地出租造林契約書 093其他中央部門 C001 辦識個人者、C003 政府資料中之辦識者
55 租地造林人清冊 國有林事業區出租造林地管理要點 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、
C003 政府資料中之辨識者
56 暫准租地承租人清冊 國有林事業區出租造林地管理要點 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者
57 觸口站全民獎勵清冊 獎勵輔導造林辦法、平地造林直接給付及種苗配撥實施要點 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者
58 補償收回承租人申請清冊 國土復育策略方案暨行動計畫、國有林地出租造林契約書 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者
59 濫植竹類切結地切結人清冊 國有林班地濫植竹類切結地處理計畫 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者
60 增編原住民保留地清冊 公有土地增劃編原住民保留地審查作業規範、原住民保留地開發管理辦法 093 其他中央部門 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者
61 租地造林承租人清冊 國有林事業區出租造林地管理要點 093其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
62 暫准貸地承租人清冊 國有林事業區出租造林地管理要點 093其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
63 申請獎勵造林人清冊資料 獎勵輔導造林辦法 093其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
64 租地補償收回申請人清冊 國有林事業區出租造林地補償收回作業要點 093其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
65 國產局移交接管總明細、已換約清冊 國有林事業區出租造林地管理要點 093其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
66 濫墾地調查名冊 森林法、濫墾地補辦清理計畫 093其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
67 採購文件及廠商聯絡資料 政府採購法-契約條款、勞基法、行政院農業委員會林務局資訊安全政策、森林法第六條 093 其他中央部門 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者
 
 
瀏覽人次:6473 最後更新日期:2020-08-11