:::

五一勞動節 有你真好 林業保育署嘉義分署表揚模範勞工及工作績優人員

:::
202404/30
五一勞動節將至,農業部林業及自然保育署嘉義分署分署長張岱於29日公開表揚模範勞工及工作績優人員,嘉勉同仁辛勞。

本次獲頒模範勞工為技術士王日明、何文義、曾春賀、吳志聰及蕭元順等5人,服務年資均逾20年,平日負責森林巡護、林地管理、治山防災等工作,秉持對山林的熱愛及工作熱忱,即使面對險峻地形及氣候多變的高山林地,仍不畏艱難完成所有任務。其中王日明辦理人民申請換約案件,深獲承租人讚許,彰顯嘉義分署服務好品質;何文義輔導原住民部落事務,與當地部落維繫友好情誼,建構合作夥伴關係;曾春賀則負責土石流區域治理工程,減緩土石災害發生,守護人民生命財產,堪為表率。

獲頒工作績優人員為科長黃秀緞、主任李武林、技士呂宜芳、科員楊淳詒、技正柯雅青及技士王昶欣等6人,辦理各項業務恪盡職守,其中黃秀緞完善阿里山國家森林遊樂區解說系統,培力在地解說導覽員,成功帶動當地社區經濟發展,率領居民追求共好,更創建全臺首條森林療癒步道,引領遊客感受森林之美;李武林則積極導入高科技器材,有效防範及查緝盜伐,用心保衛山林不遺餘力。

張岱恭賀每位獲獎人,並肯定同仁的表現,期許透過獲獎者的優良事蹟,鼓勵並傳承予其他同仁學習,持續朝「永續林業、生態臺灣」目標邁進。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:188 最後更新日期:2024-04-30