橫幅

2022全台最高的市集-阿里山山林野餐市集

:::
202212/03
冬季是觀賞阿里山國家森林遊樂區日出、夕陽、雲海、楓紅等美景最佳的時期,林務局嘉義林區管理處為讓民眾不僅有五奇美景可觀賞,在12月3、4日與「草木森花之市」的「草木」團隊合作,辦理兩場「山林野餐市集」,給造訪阿里山的朋友帶來更多的驚艷與樂趣。

山林五感饗宴
嘉義林管處今年邀請到森林小食、藝術生活等美感品牌進駐阿里山,一場市集同時也是一場森林的美學巡禮,現場還有「Fellows」帶來精彩的吉他演奏,於千歲檜木棧道旁的森林木屋之間,讓大家在享受森林浴的同時,藉由森林與野餐,打造人與森林共處,享受好「食光」的美好感受。

林管處表示,本次活動地點選在充滿著巨木群散發天然芬多精的「千歲檜」周邊舉辦市集,另在巨木群棧道周邊野餐,讓民眾可以更靠近阿里山土地及森林,當手腳接觸土地,可以讓身上電位平衡,有消除疲勞的效果,來一趟山林野餐市集,讓大地消除負能量,讓芬多精滋養身心,並讓阿里山美景豐富回憶。

阿里山森林時尚季
阿里山國家森林遊樂區今年系列活動主題為「阿里山森林時尚季」,是配合春、夏、秋、冬四季的特色風景,規劃春日的「櫻與音的花藝走秀」、仲夏的「森林電影夜」、秋季的「黑森林派對」以及本次冬季的「山林野餐市集」四季獨特的體驗,未來林管處也將繼續推出各種活動,讓遊客能藉由不同方式感受阿里山獨特的山林之美。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:195 最後更新日期:2022-12-03