橫幅

臺灣一葉蘭保留區延期開放申請

:::
202103/04
林務局嘉義林區管理處位於阿里山眠月線內的臺灣一葉蘭自然保留區,為配合塔山步道整修工作而暫停開放申請,原預計俟110年3月底前木造棧橋提前完工,就先行開放供遊客通行,然而因施工因素,預估需延期至110年6月前開放。
嘉義處指出,塔山步道整修工作有木造棧橋、腐朽階梯及周邊設施改善,然而在木造棧橋拆除過程中發現原基座已有晃動現象,為確保遊客安全,將在此次工程一併修復處理,開放時間會再行公告,請民眾包涵,並預先安排旅遊行程。
相關資訊(開放時間)均可上台灣山林悠遊網https://recreation.forest.gov.tw/或阿里山國家森林遊樂區FB https://zh-tw.facebook.com/AlishanForest/ 網站查詢。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:368 最後更新日期:2021-03-04