橫幅

嘉義林區管理處諸事吉祥年畫免費歡喜送播放

:::
201901/18
迎春賀歲,諸事吉祥,為迎接金豬年的來臨,嘉義林區管理處特別邀請國家森林志工於108年1月22日(星期二)上午9時起在觸口自然教育中心綠意館現場揮毫,書寫繪製充滿年節吉祥喜氣春節年畫,免費贈送給參訪的現場遊客,數量有限,送完為止,歡迎大家一起來逗熱鬧。
嘉義林區管理處張岱處長表示,配合「林務局國家森林志願服務實施原則」的實施,及森林育樂服務、林業文化及林業政策推廣需要,自民國85年起召募運用國家森林志工,目前全處有176位來自全省各地、各行各業熱心服務的志工,協助導覽解說及環境監測工作,其中不乏學有專精者,為慶祝農曆新年,今年首度辦理的贈送吉祥年畫活動,特別邀請擅長書法的廖慶雄、王國明、彭仁傑及曾智郎四位國家森林志工現場揮毫,歡迎大家到觸口自然教育中心欣賞他們揮毫的功力,感受農曆年節喜氣洋洋的節慶氣氛,打卡按讚將年畫帶回家妝點家園,展現新年新氣象。
嘉義林區管理處此次在觸口自然教育中心辦理贈年畫活動也別具意義,該中心自98年7月18 開始營運至今即將滿十週年,近十年來中心的課程活動已服務逾12萬人次,此次國家森林志工現場年畫活動將為中心拉開一連串慶祝活動的序幕,歡迎大家持續關注中心粉絲專頁,一起支持、陪伴中心走過未來的十年、二十年……。
觸口自然教育中心課程活動不斷推陳出新,適合社會各界及各年齡層對象體驗學習,竭誠歡迎大家一起來師法自然,快樂學習。中心地址:嘉義縣番路鄉新福村五虎寮18號,服務電話:05-2590211。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:350 最後更新日期:2019-01-18