橫幅

「轉角遇到熊」嘉義林管處,揪您一起來「熊抱大自然」播放

:::
201812/20
還記得前一陣子林務局嘉義林區管理處2名巡山員「轉角遇到熊」的新聞嗎,該處要招考6名約僱森林護管員,自107年12月17日起至22日止開始受理通訊報名,歡迎符合資格者踴躍報名參加。
約僱森林護管員的工作包含森林資源管理、森林保護、林地管理、植樹造林、撫育更新、棲地及野生動植物管理等相關工作,有機會能讓熱愛自然、想要投身山林的民眾,成為專業的巡山員,以進行野生動物調查紀錄等工作,更有機會巧遇台灣最難見到的哺乳類動物台灣黑熊,及台灣山羌、台灣山羊、水鹿、山豬等大型哺乳類動物,而每次的巡山生涯都可能留下珍貴的回憶,千萬不要錯失成為「森林護管員」的機會。
林務局嘉義林區管理處訂於108年1月12日及13日舉辦約僱森林護管員甄試,本次招考名額6名(含原住民族保障名額1名),歡迎對山林工作及森林資源保育有興趣者踴躍報名。
報名日期自107年12月17日至107年12月22日止,逾期均不受理。一律採通訊報名方式,不受理現場與電子郵件報名。應考人應於107年12月22日前(郵戳為憑),以限時掛號郵寄至【60049嘉義市林森西路1號】「行政院農業委員會林務局嘉義林區管理處約僱森林護管員甄試試務組」。簡章暨報名表,請至嘉義林區管理處網頁http://chiayi.forest.gov.tw下載。如有疑義,可洽該處人事室(05)2787006分機232 吳小姐。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:171 最後更新日期:2018-12-20