您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::

影音資訊


下列為本網站使用鍵盤操作影片功能說明:

  • 向上鍵:影片選單顯示
  • 向下鍵:影片選單隱藏
  • ESC鍵:離開相簿

小植醫生的護樹時間

如何護樹,讓小植醫生來教你!

  • 大野狼的綠色存摺 植樹秀

    大野狼植樹有三招, 第一招挖植穴, 第二招栽植覆土, 第三招培養, 教大家一起來種樹存綠金。

      影片說明
  • 阿里山國家森林遊樂區-冬季篇

    上天賦予阿里山得天獨厚的面貌, 一年四季到阿里山國家森林遊樂區都有不同的美景與感動, 歲月的積累,成就阿里山的林業與盛名, 而時間留給阿里山的, 還有隨著四季而變化的風貌。 本片透過冬季的家人之眼, 講述與阿里山相遇的故事。 從節氣交替, 和自然景物的變換中, 領略阿里山婀娜旖旎的四時風華。

      影片說明
  • 阿里山國家森林遊樂區-秋季篇

    上天賦予阿里山得天獨厚的面貌, 一年四季到阿里山國家森林遊樂區都有不同的美景與感動, 歲月的積累,成就阿里山的林業與盛名, 而時間留給阿里山的, 還有隨著四季而變化的風貌。 本片透過秋季的旅者之眼, 講述與阿里山相遇的故事。 從節氣交替, 和自然景物的變換中, 領略阿里山婀娜旖旎的四時風華。

      影片說明
  • 阿里山國家森林遊樂區-夏季篇

    上天賦予阿里山得天獨厚的面貌, 一年四季到阿里山國家森林遊樂區都有不同的美景與感動, 歲月的積累,成就阿里山的林業與盛名, 而時間留給阿里山的, 還有隨著四季而變化的風貌。 本片透過夏季的攝影師之眼, 講述與阿里山相遇的故事。 從節氣交替, 和自然景物的變換中, 領略阿里山婀娜旖旎的四時風華。

      影片說明
  • 阿里山國家森林遊樂區-春季篇

    上天賦予阿里山得天獨厚的面貌, 一年四季到阿里山國家森林遊樂區都有不同的美景與感動, 歲月的積累,成就阿里山的林業與盛名, 而時間留給阿里山的, 還有隨著四季而變化的風貌。 本片透過春季的作家之眼, 講述與阿里山相遇的故事。 從節氣交替, 和自然景物的變換中, 領略阿里山婀娜旖旎的四時風華。

      影片說明
  • 嘉義製材所1分鐘中文字幕版

    阿里山林場自民國52年(1963)停止伐木,於嘉義市遺留下近百年歷史的嘉義製材所,民國105年整修完成機具工場、辦公室、煤料貯存庫、乾燥庫房、手編工廠、警衛室等6棟製材產業設施建物。

      影片說明
  • 嘉義林管處植樹護樹影片

    全球暖化危機步步逼近, 讓植樹達人教你種樹三步驟, 讓護樹達人教你護樹五訣竅, 大家一起來植樹護林,守護台灣。

      影片說明
瀏覽人次:661 最後更新日期:2017-04-28
:::
回頂端 回上頁 關閉選單