您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

個人資料保護

行政院農業委員會林務局嘉義林區管理處保有個人資料檔案公告

■作業依據:
個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:
一、個人資料檔案名稱。
二、保有機關名稱及聯絡方式。
三、個人資料檔案保有之依據及特定目的。
四、個人資料之類別。
■公告日期:100年12月20日
■修正日期:105年08月26日
■保有機關:行政院農業委員會林務局嘉義林區管理處
■聯絡方式:
地址:嘉義市東區林森西路1號
電話:05-2787006
電子郵件:service5@forest.gov.tw
■個資當事人權利請求:
當事人對本處保有之個人資料如需1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理或利用。5.請求刪除。請逕利用上方之:林業信箱申請辦理。
檔案名稱  法律依據  特定目的  個人資料類別 
竹類濫墾地未達成林標準辦理切結有案清理調查表 國有林班地之濫植竹類切結地處理計畫 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
電子郵件帳號異動紀錄單 行政院農業委員會林務局資訊安全政策 ○九三 其他中央部門 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者
員工網路啟用申請單 行政院農業委員會林務局資訊安全政策 ○九三 其他中央部門 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者
林產標售清冊 森林法第十五條第三項、國有林林產物處分規則 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
照片基本資料表暨版權同意書、訪談錄影暨圖片使用同意書 民法、著作權法 ○六二 著作權行政 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
阿里山林業百年紀念物作品參賽者資料 民法、著作權法 ○四二 計畫與管制考核 C○○一 辨識個人者、C○五一 學校紀錄
應徵人員基本資料 志願服務法、行政院及所屬各機關推動公教志工志願服務要點、林務局國家森林志願服務綱要計畫 ○二八 社會服務或社會工作 C○○一 辨識個人者
參加活動者基本資料 保險法規 ○○一 人身保險業務 C○○一 辨識個人者
參加人員基本資料 人事法規 ○五三 教育或訓練行政 C○○一 辨識個人者
違反野生動物保育法案件偵查書 野生動物保育法 ○一六 生態保育 C○○一 辨識個人者
攤位承租人名冊 阿里山森林遊樂區攤位租賃契約 ○九三其他中央部門 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者
阿里山國家森林遊樂區105年度通行證申請審核表 阿里山國家森林遊樂區第一管制哨管制公告、行政院農業委員會林務局加強管制林道執行要點 ○一八交通運輸 C○○一辨識個人者
阿里國家森林遊樂區遊客投保團體傷害保險名單 依林務局與廠商訂定之保險契約、保險法 ○○一人身保險業務 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一個人描述
工程資料、契約書 政府採購法 ○九三  其他中央部門 C○○一 辨識個人者、c○○二 辨識財務者
自行拆除切結書 國有財產法 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
傷亡乘客醫療與理賠資料 入園門票與森鐵車票保險單 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
阿里山森林鐵路0427及0301事故傷亡旅客資料 鐵路法 O九三 其他中央部門 COO一 辦識個人者、COO三 政府資料中之辦識者
出納經費冊 林務局出納管理作業流程及工作手冊 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、c○○三 政府資料中之辨識者
工程資料、契約書 政府採購法 ○九三  其他中央部門 C○○一 辨識個人者、c○○二 辨識財務者
房舍管理 依據國有眷舍管理辦法 ○九三  其他中央部門 C○○一 辨識個人者、c○○二 辨識財務者
公文檔案 檔案法 ○九三  其他中央部門 C○○一 辨識個人者、c○○二 辨識財務者
臨時人員資料 勞務採購契約、政府採購法、勞基法、行政院經濟建設委員會「促進工作就業小組」第16次工作會議 ○六一 就業安置、規劃與管理、○七七僱用服務管理 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
WebHR人事資料 人事業務需求 ○○二 人事行政管理 C001、C023、C052、C063、C011、C064、C065、C072
退休人員發放清冊 公務人員退休法及其細則、公務人員撫卹法及其細則 ○○二 人事行政管理 C001、C003、C011、C021、C022、C023、C033、C041
待遇資料 全國公教員工待遇支給要點 ○○二 人事行政管理 C001、C003、C011
員工資料表 人事業務需求 ○○二 人事行政管理 C001、C011、C031、C051、C052、C061
公、勞、健保網路申報作業系統 公教人員保險法、勞工保險條例、全民健康保險法 ○○一人身保險業務
○○二人事行政管理
C001、C002、C011、C021、C023、C061、C063、C088、C089
福利資料(含婚、喪、生育及子女教育補助) 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點 ○○二人事行政管理 C001、C002、C003、C011
受款人基本資料、受款人金融機構帳戶、支付案受款人明細檔 會計法 ○二○存款與匯款業務管理、○三七客戶管理、○六三會計與相關服務 c001辨識個人者、c003政府資料中之辨識者
個人財產申報資料 公職人員財產申報法 ○一○公職人員財產申報業務 C○○一 辨識個人者、C○○二 辨識財務者
資訊安全保密切結書 機關公務機密維護作業要點 ○九三 其他中央部門 C○一一 個人描述
阿里山種植山葵人員基本資料 阿里山地區國有林班地內濫植山葵處理要點 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者
承租人名冊 行政院農業委員會林務局嘉義林區管理處阿里山森林遊樂區房屋租賃契約 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一個人描述
阿里山國家森林遊樂區保全警衛服務工作保全人員資格審查 阿里山國家森林遊樂區保全警衛服務工作契約書 ○七七 僱用服務管理 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一個人描述
阿里山森林遊樂區事故通報單 國家森林遊樂區旅遊事故緊急救難處理程序 ○九三 其他中央部門 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一個人描述
遊客意見申訴表 ISO9001:2000 (CNS12681)的規範 ○九七 其他合於營業登記項目或章程所訂業務之需要 C○○一 辨識個人者
遊樂區安全案〈救護訓練〉 林務局國家森林遊樂區颱風減災整備及災害緊急應變作業程序 ○五三 教育或訓練行政 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
濫墾地調查清冊 森林法、濫墾地補辦清理計畫 ○九三 其他中央部門 C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者
租地造林承租人清冊 國有林事業區租地造林地管理要點 ○九三 其他中央部門 C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者
暫准貸地承租人清冊 國有林地暫准使用租賃契約、國有林地暫准放租建地、水田、旱地解除林地實施後續計畫 ○九三 其他中央部門 C001識別個人者
國產局移交接管總明細、已換約清冊 國有林事業區出租造林地管理要點 ○九三 其他中央部門 C001識別個人者
獎勵造林清冊 獎勵輔導造林辦法、平地造林直接給付及種苗配撥實施要點 ○九三 其他中央部門 C001識別個人者
林地重測及增編原住民保留地清冊 公有土地增劃編原住民保留地審查作業規範、原住民保留地開發管理辦法 ○九三 其他中央部門 C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者
補償收回承租人清冊 國土復育策略方案暨行動計畫、國有林地出租造林契約書 ○九三 其他中央部門 C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者
切結竹林人清冊 國有林班地爛植竹類切結地處理計畫 ○九三 其他中央部門 C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者
造林資料庫 林產物處分規則 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
觸口重測成果 國有林班地租地測量調查工作手冊 O九三 其他中央部門 COO一 辦識個人者、COO三 政府資料中之辦識者
違規租地列管清冊 國有林地出租造林契約書 O九三 其他中央部門 COO一 辦識個人者、COO三 政府資料中之辦識者
租地造林人清冊 國有林事業區出租造林地管理要點 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、
C○○三 政府資料中之辨識者
暫准租地承租人清冊 國有林事業區出租造林地管理要點 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
觸口站全民獎勵清冊 獎勵輔導造林辦法、平地造林直接給付及種苗配撥實施要點 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
補償收回承租人申請清冊 國土復育策略方案暨行動計畫、國有林地出租造林契約書 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
濫植竹類切結地切結人清冊 國有林班地濫植竹類切結地處理計畫 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
增編原住民保留地清冊 公有土地增劃編原住民保留地審查作業規範、原住民保留地開發管理辦法 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
租地補償收回申請人清冊 國有林事業區出租造林地補償收回作業要點 ○九三其他中央部門 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者
濫墾地調查名冊 森林法、濫墾地補辦清理計畫 O九三 其他中央部門 COO一 辦識個人者、COO三 政府資料中之辦識者
申請獎勵造林人清冊 獎勵造林實施要點 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
國有林事業區出租造林承租人清冊(含國產屬移交林地) 國有林事業區出租造林地管理要點 ○九三 其他中央部門 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者
國有林事業區暫准租地承租人清冊(含國產屬移交耕地) 國有林事業區出租造林地管理要點 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
採購文件及廠商聯絡資料 政府採購法-契約條款、勞基法、行政院農業委員會林務局資訊安全政策、森林法第六條 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
 
瀏覽人次:1712 最後更新日期:2016-08-26