您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

阿里山森林鐵路高崩塌潛勢邊坡調查及監測研究

計畫名稱阿里山森林鐵路高崩塌潛勢邊坡調查及監測研究
研究類別委託研究
計畫年度103年
計畫主持人李嵘泰
計畫執行時間103.06.26-103.12.31
成果摘要
  1. 本研究將研究區各雨量站不同重現期距的時雨量及三日雨量帶入迴歸模型,雨量重現期距包括2年、5年、10年、25年、50年、100年及200年。
  2. 根據不同頻率年之模擬結果,將崩塌潛勢分為高潛勢、中高潛勢、中潛勢及低潛勢四個等級,標示出阿里山森林鐵路沿線中高崩塌潛勢及高崩塌潛勢地區之鐵路里程參考。
回列表
瀏覽人次:56 最後更新日期:2017-03-20