橫幅

全台唯一高山森林音樂派對

:::
202211/01
林務局嘉義林區管理處將在12月2日於阿里山國家森林遊樂區辦理一系列森林式活動,原9月預定在水山療癒步道辦理獨特的森林音樂派對,受「軒嵐諾」颱風影響,延期到12月2日舉行,本次活動邀請以「音樂即是民生」為理念,堅信音樂是民生必需品,致力推廣好音樂與派對的「民生電氣 Minelectro Inc.」及「DJ QuestionMark」接力演出,現場還有神秘嘉賓獻唱,歡迎民眾一起在森林裡,伴隨音樂及飲品放鬆心靈,享受唯一的阿里山派對之夜。

嘉義林管處表示,阿里山在秋冬之際是最容易看到雲海,不論是日出或夕陽,都有機會欣賞到磅礡壯麗的雲海景觀,為讓民眾欣賞雲海之際,還有更多遊憩回憶,林管處將在海拔2300公尺阿里山水山療癒步道中的水山教室舉辦「阿里山黑森林派對」,在樹林圍繞的自然音域環境裡,特別與「民生電氣 Minelectro Inc.」團隊合作,由當家「DJ LITRO」以特色曲目與大地互動,還有以創意聞名的「DJ QuestionMark」及第33屆金曲獎入圍最佳新人獎的雷擎接力演出,另有神秘嘉賓蒞臨現場演唱,邀請大家一同體驗全台海拔最高的音樂派對。

秋季黑森林派對限定
阿里山黑森林派對除了音樂表演外,還有與園區內商家合作許多優惠內容。活動將於11月3日上午10點開始於KKTIX售票,凡購票參與活動者,當日入場可兌換阿里山意象玻璃杯限定好禮及無酒精飲品。不管是親子同樂還是好友揪團都很適合。阿里山國家森林遊樂區也將持續推出不同活動,最新訊息請鎖定「阿里山國家森林遊樂區」官方Facebook粉絲團
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:194 最後更新日期:2022-11-01