橫幅

喜迎2020年~鰲鼓濕地生態導覽服務專車持續登場

:::
202001/02
喜迎2020年~鰲鼓濕地生態導覽服務專車持續登場
林務局嘉義林區管理處持續帶訪民眾一遊賞鳥聖地「鰲鼓濕地森林園區」,特別於109年1月4日至3月28日期間,每週六再推出一日2班的「生態解說導覽服務專車」,時間分別為上午9點30分至12點及下午14點至16點30分,從東石自然生態展示館出發,跟著專業解說員一起探訪鰲鼓濕地的美吧!
達人帶路,一次收集鰲鼓濕地冬候鳥
去年鰲鼓濕地最熱門的活動非賞鳥巴士莫屬,趁著候鳥季後半段期間,嘉義林區管理處再度推出賞鳥巴士活動,除了依舊有精彩鳥況和鰲鼓濕地解說服務團隊的優質解說服務之外,車輛更從19人升級成25人座的巴士,歡迎大家相揪來趟生態之旅。
專車每班次均安排鰲鼓濕地解說服務團隊的解說員為大家介紹濕地生態,並配一副雙筒望遠鏡及單筒望遠鏡,讓您親眼看見鰲鼓濕地最精采的冬候鳥美景。壯觀近半萬隻的鸕鶿大軍、可愛的琵嘴鴨轉圈圈畫面和北方嬌客黑面琵鷺美麗的身影絕對讓您大飽眼福。幸運的話,還有機會可見到稀有鳥種羅紋鴨和葡萄胸鴨唷。
參加好禮,鳥兒靜電貼送給您!
活動日期: 1/4、1/18、2/1、2/8、2/22、2/29、3/7、3/14、3/21、3/28日的周六辦理,參加活動者請於發車前半小時至東石自然生態展示館現場排隊購票,每人酌收150元。乘客憑搭車收款收據,即得鰲鼓濕地鳥兒靜電貼紙一張,可貼在任何光滑表面或裝飾於手機,讓您鳥運亨通帶著走。
鰲鼓濕地森林園區各類活動訊息請追蹤「鰲鼓濕地粉絲團」(https://www.facebook.com/aogupark),或電洽東石自然生態展示館(05-3601801) 。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:112 最後更新日期:2020-01-02