橫幅

嘉義林管處約僱森林護管員招募,12月9日截止報名播放

:::
201911/25
林務局嘉義林區管理處訂於108年12月28日及29日舉辦約僱森林護管員甄試,本次招考名額共5名,含特別保障原住民族名額1名。森林護管員是林業工作現場的第一線尖兵,主要任務是森林資源管理、森林保護、林地管理、植樹造林、撫育更新、步道巡護、棲地及野生動植物管理、治山防災、林道維護、工程測繪與監工、林業設施維護及其他森林護管法規規定等相關工作,巡山時不但可與蓊鬱的林野相伴,還有機會遇到台灣山羌、台灣山羊、水鹿、山豬等大型哺乳類動物及珍貴的保育類生物,歡迎熱愛山林及森林資源保育者投入守護山林的行列。
  嘉義林管處109年約僱森林護管員甄試相關訊息、簡章暨報名表,請至嘉義林區管理處網頁https://chiayi.forest.gov.tw下載。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:284 最後更新日期:2019-11-25