橫幅

林務局阿里山賓館BOT案第一期整建工程正式啟用

:::
200409/29
林務局嘉義林區管理處於九月二十九日下午四時假阿里山國家森林遊樂區,與朝麗旅館經營管理顧問股份有限公司共同舉辦阿里山賓館BOT案第一期整建工程啟用暨開幕典禮,新生的阿里山賓館,將提供遊客更高品質的住宿服務。
嘉義林區管理處表示,阿里山賓館BOT案係依據促進民間參與公共建設法第四十六條,首宗由民間自行規劃辦理成功的案件。阿里山賓館經朝麗公司整建後,不僅外觀煥然一新,館內設施更是美侖美奐,整體設計風格媲美歐美的渡假旅館,從大型觀景窗即可一覽阿里山迷人的山林景緻及塔山風光,另賓館頂樓的觀景台,遠眺山巒?翠或俯瞰樹海都視野極佳,清晨的日出、傍晚的彩霞,或是仰望夜裏的星空,都是賞景的最佳場所,又賓館前新建的露天咖啡平台,更是賞景及休憩的絕佳地點。
林務局推動阿里山賓館的BOT案提供土地面積為一六、六九九.五一平方公尺,採設定地上權方式,由得標的朝麗旅館經營管理顧問股份有限公司籌資辦理整建及新建工程,契約許可期間為三十二年,未來該賓館將由原有的五十三間客房,改擴建為一百五十間之國際觀光旅館,並增設會議室、三溫暖、宴會廳、健身房、咖啡廳、販賣店等,將提昇阿里山國家森林遊樂區的住宿服務品質,並可創造約一百五十個工作機會,其中百分之三十的工作機會給當地居民,將可帶動阿里山觀光產業的發展。
(聯絡人:葉課長士滕,電話:05-2787006-209)
回列表
瀏覽人次:2497 最後更新日期:2016-05-07