您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅
:::

阿里山國家森林遊樂區賣店公開標租結果公告播放

201707/12
阿里山國家森林遊樂區賣店公開標租結果公告:
沼平服務區10號賣店總計有6名自然人投標,11、12號賣店各計有5名自然人投標,投標文件階審查合格,得標號及金額臚列如下:
沼平服務區10號賣店:標號4,新臺幣4萬3,200元。
沼平服務區11號賣店:標號3,新臺幣3萬7,200元。
沼平服務區12號賣店:標號1,新臺幣3萬8,900元。
香林服務區5號賣店總計有16名自然人投標,1家廠商投標,其中2件因同一負責人及自然人重複投標,1件內附文件與外標封資料不符,審查結果為不合格。第一階段無廠商檢附合法且有效期限之原住民身分證明文件,第二階段開標,具身心障礙者身分之廠商不願增價至最高標價,前述賣店得標者為標號4,得標金額為新臺幣36萬元。
附件下載
檔案名稱 格式
阿里山國家森林遊樂區賣店公開標租結果公告 pdf pdf 檔案大小:134KB 下載次數:2
回列表
瀏覽人次:40 最後更新日期:2017-07-12