您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

舊車票集錦1

舊車票集錦1
舊車票 舊車票2 民國52年起,阿里山鐵路正式轉型觀光,2月「中興號」對號特快車開始營運,受到旅客熱烈歡迎。
 
舊車票3 舊車票4 民國60年,行駛不定期「光復號」快車。民國62年,改為定期每日上下山兩班次。
 
舊車票5 「999」觀光乘車證:民國73年,「999」專案推出「阿里山號」冷暖空調高級客車。結合交通(含祝山觀日列車)飲食套裝行程,在當時引起廣大的迴響。
舊車票6 「999」車票背面。
 
舊車票7 民國81年「阿里山森林鐵路八十週年紀念活動」時所印製之紀念車票。
舊車票8 民國88年,阿里山26號蒸汽火車重新修復,舉辦「森林鐵路傳奇活動」之紀念車票。
舊車票9
舊車票10  
舊車票11
舊車票12
舊車票13
 
舊車票14 民國89年九二一震災修復通車紀念車票。
瀏覽人次:896 最後更新日期:2016-06-22